terça-feira, 24 de abril de 2012

.:Torta pizza:.

DSC04724    DSC04725

DSC04726     DSC04727

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
125 ml de água
Sal a gosto
150 ml de azeite
300 g de cream cheese (usei requeijão que tinha em casa)
200 g de tomate pelado escorrido
100 g de azeitona preta sem caroço (usei milho e ervilha que tinha em casa, tava sem azeitonas...)
Sal grosso e orégano a gosto

Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Dica - Substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.

Rendimento: 6 porções


2 comentários:

  1. Olá Iza!muito obrigada pelo carinho e pelas palavras de estímulo!
    Também adorei seu cantinho e estarei te seguindo para sempre te apoiar ok?
    abraços

    ResponderExcluir