Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
125 ml de água
Sal a gosto
150 ml de azeite
300 g de cream cheese (usei requeijão que tinha em casa)
200 g de tomate pelado escorrido
100 g de azeitona preta sem caroço (usei milho e ervilha que tinha em casa, tava sem azeitonas...)
Sal grosso e orégano a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
125 ml de água
Sal a gosto
150 ml de azeite
300 g de cream cheese (usei requeijão que tinha em casa)
200 g de tomate pelado escorrido
100 g de azeitona preta sem caroço (usei milho e ervilha que tinha em casa, tava sem azeitonas...)
Sal grosso e orégano a gosto
Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Dica - Substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.
Rendimento: 6 porções
Olá Iza!muito obrigada pelo carinho e pelas palavras de estímulo!
ResponderExcluirTambém adorei seu cantinho e estarei te seguindo para sempre te apoiar ok?
abraços
Brigadão Pri!!!
Excluir